Футурум Там

Меня не спросят на том свете
За красных я или за белых!
Кого любила, как мои дети
Была в трусливых или смелых
Спросят наверное символ веры
Пароль - молитву "Отче наш"!
Свои там меры и размеры
Там смыт земной весь антураж
и нет плотского макияжа
Простят меня или накажут
Вот в чём вопрос? Как быть?
Пока живу буду любить
Мужа, детей, соседей, мир
Правителя страны большой
Я временный, лишь пассажир
Однако с беЗсмертною душой!
Пока дыхание во мне есть
Достоинство, совесть и честь
Буду лелеять и хранить
Не врать и ближнего не бить
Врагам ни в чём не уступать
тем, кто нацелился отнять
Кров и хлеб у моих детей
Под видом смелых бунтарей.
Буду Закон Божий хранить
Он есть связующая нить
С Творцом Вселенной навсегда
Чтобы взошла моя Звезда
И чтобы ТАМ сказали: " ДА!"
Твой дом в Раю где Благодать!


Рецензии