Я не стесняюсь снега и дождя

   .   .   .
Я не стесняюсь
снега и дождя
и солнца
не стесняюсь
и луны
и не боюсь уже
ни дня ни ночи
и с ветром в прятки
так давно играл
что позабыл
где он меня искал
и так и не нашел
на самом деле
унесся
над землей
неведомо куда
и до сих пор
не может возвратиться
хотя прошло
так много долгих лет.


Рецензии