Любите своих женщин

Мужчины, мы мужчины! Рождаемся на свет.
И первое что видим, Луны прекрасной свет.
Мы видим маму – женщину, она нас родила.
Билет нам в мир счастливый и в жизнь свою дала.

Мы ощущаем мягкость, её нежнейших рук.
И вкусы поцелуев, её прелестных губ.
А первые мгновения, когда нас принесли.
Всевышнее блаженство – испить нектар груди.

А там лекарство жизни, внутри их молоко.
Сосём и наслаждаемся, впадаем в забытьё.
Растём и ощущаем,   её любящий взгляд.
Мы чувствуем заботу, садовника за сад.

Нас мамы наставляют, советы нам дают.
Возникшие преграды, где надо уберут.
А сколько же заботы в её большой душе?
Мы это ощущаем всё время на себе.

На женщине мы женимся, по жизни с ней идём.
Она нас согревает, холодной ночью, днём.
Она нас охраняет, заботится всегда.
Чтоб с нами не случилось несчастье, иль беда.

Она детей рожает, продляя род людей.
Испытывая боли, знакомые лишь ей.
А разве мы не рады, потомству своему?
Себя мы видим в детях, заветную мечту.

И мы  в долгу пред ними, мы их должны любить.
Заботится о милых, добро для них творить.
А женщина останется, женщиной всегда.
И в этом её сила, она лишь ей дана.

30 июля 2019 года
Валерий Казаков


Рецензии