Школьная любовь

ШКОЛЬНАЯ  ЛЮБОВЬ
( Посвящается Л. К. )

Школьная любовь
Мне ночами снится.
Это – шум дубов,
Солнце на ресницах…
Мне её послал,
Словно дар, Всевышний…
Это взмах весла
С ароматом вишни….
Я ходил тогда
По цветам и звёздам.
Как нагой Адам,
Был Добром я создан…
Жизнь была как новь –
На пути к Мадонне.
Школьная любовь –
Изумруд в ладони.
2019


Рецензии