Детей у Сахарова двое на самом деле лишь одна

Детей у Сахарова двое…
На самом деле лишь одна.
Но та, что доброй сотни стоит
И всё решала лишь она,
Когда с ним встретиться с душою,
Кого любить и не любить.
Она была святой водою,
Которой можно отравить.


Рецензии