Заказной

              С.  НАМИ.  БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА ХАРИТОН .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                З А К А З Н О Й

                ПОДАРИ.  МНЕ. Б О Ж Е ,
                СВЕТЛЫЙ " РУССКИЙ. ДЕНЬ ",
                Я.  Хочу. НА.   ЗОРЬКЕ ,
                ПОСЕТИТЬ.  " Д Е Р Б Е Н Ь !"

                ДЛЯ. МЕНЯ. ОТРАДНО ,
                Видеть " РУССКИЙ.  ДЕНЬ ",
                "ГОХРАН " МИШКА. ГРАБИЛ ,
                СВОЛОЧЬ. ОН , ТЕПЕРЬ !
    
                В БЕРЛИНЕ. ПАСЁТСЯ ,
                Г о Р Б А Ч Е В  СЕДОЙ ;
                ЧЕРТ.  ОН.  ПОЛОСАТЫЙ ,
                ШКУРНИК.  З А К А З Н О Й !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ.  ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.   Д. П Е Т Р О В К А ....


               


Рецензии