Той, кто розой была и есть

       Однокласснице Елене.

Как же не царствовать розе?!!
Вот ещё ,ск'ажете!
Розе нет равных
в искусстве цветенья!
Шлейф дух'ов её носят за ней
пАжи-ветрА с веерами
из  перьев Зефира.
Все ветры как птицы пернаты?
Может и так !
Ветер- птица незримая,
машет гигантским крылом,
вовлекает в круженье  цветов королеву.
Она восхитительна ,
хоть и тщеславья колючки в убранстве её.
Без самомнения роза  не роза...
Будь  достойным её потаканья,
почитатель, хвалу ей поющий.
Осенённую розовым цветом,
музу в помощь  себе призови.


Рецензии
Сашенька,доброе утро!Очень нежно,волшебно воспет этот сказочный цветок.

Наталья Шармагий   30.07.2019 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове,Наташа.
Как время летит...

Александр Шустов-Васильев   30.07.2019 13:05   Заявить о нарушении