Д. С. Ш. 1110 ПисАл, сказали, - под...

Шут.
ПисАл,  сказали,  -  под...
                И  пел,  сказали,  -  под...
Ну  Тот,  сказали,  Тот...
                И  под  Того,  Кто  Тот...
Читаю  Кто  Того.
                Внимаю  Кто  Тому.
Склоняюсь  потому
                в  вопросу  одному:
так  ну  Кого  же  -  под  -
                писАл  и  пел  Кто  Тот?
                До  1977 


Рецензии