Возле трона царёва толчётся...

07    22:45.                06.07.2019.
(....) +14 ~~~                (суббота)
Наброски-78-07
Опубликовано на Стихи.ру 30.07.2019г.


                ВОЗЛЕ  ТРОНА  ЦАРЁВА  ТОЛЧЁТСЯ  ...    v2


       ВОЗЛЕ  ТРОНА   ЦАРЁВА   ТОЛЧЁТСЯ
                ВСЕВОЗМОЖНЫХ    ХАЛДЕЕВ   РОЙ,

       О   ДЕРЖАВЕ   ...   ОН   ...   НЕ   ПЕЧЁТСЯ,   -
                У   ПРИСЛУГИ   "ПРИЦЕЛ"   ДРУГОЙ,   -

       ЧТОБЫ   МОЖНО   В   КАЗНЕ   БЫЛО   ТЫРИТЬ   -
                НЕ   РИСКУЯ   СВОЕЙ   ГОЛОВОЙ,

       И   С   УХМЫЛКОЙ   БЕССОВЕСТНО   ЗЫРИТЬ,
                КАК   БЕДУЕТ   НАРОД   ПРОСТОЙ.


       БЕЗНАКАЗАННОСТЬ   ЭТОЙ   СВОРЫ
                ОБНАГЛЕВШИХ   ЖИРНЫХ   СКОТОВ

       ВСЕХ   ДОСТАЛА,   ...   НО   ...   ОЧЕНЬ   СКОРО,
           ИХ  НАСТИГНЕТ РЕАЛЬНАЯ КАРА  ...  НАСТОЯЩИХ  НАРОДНЫХ  СУДОВ !
            

                Ф2000


Рецензии