мир витринен

"Женщины знающие себе цену..."
                Светлана Самедова


Всюду расценки, скидки, уценки...
Молча вернулись в сочное рабство,
к виски сухарики, лобстеры, гренки:
рынок невольниц, торговец и бабство.

Вот как недолго держалось упорство,
"гордость бесценна, не для продажи",
блеф правит блефом, скрывает позерство,
вбросив изящно вуаль макияжа.

Глянец конечно хорош для азарта,
мир так витринен, в нем вечная жажда.
Мода, и в моде дисконтная карта,
цены, а с ценностью полная лажа.


Рецензии
угар феминизма...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   31.07.2019 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.