Мой ангел

Лишь ты и я в ночи беспечно,
Касания излечат душу ,
Ведь наши встречи - будто вечность.
И нет различий в жар иль в стужу,
Ведь я и ты, и мы навстречу,
И без тебя я век простужен.
Ты - мой хранитель в этой мрети,
Мой ангел, и лишь ты мне нужен.


Рецензии