Звезда

             С.  НАМИ.  БОГ !

          ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО   БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  МИХАИЛ .

          ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                З В Е З Д А  .

               СЕРЕБРИТСЯ. НАД. ПОРОГОМ ,
               РУССКАЯ.  ЗВЕЗДА ;
               ЗА.  СЕЛОМ. ПЕТРОВКА ,
               СТЕЛЮТСЯ. П О Л.Я !

               Грусть В ТУМАНЕ. ТРЕПЛЮТ ,
               НАШИ.  Д Е Р Е В А ,
               ДЕВУ , ЧТО.  БЕЗГРЕШНА. ,
               ПОЛЮБИТЬ.  Н Е Л Ь З Я .

               СОЛНЫШКО. НА. ЗОРЬКЕ 
               КРОЕТСЯ. В. С А Д У ;
               В. ЦЕРКОВЬ. Я. ХРИСТОВУ ,
               НЕСПЕША.  И Д У !

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. И КУРАКИН.  -- КОКИН.   город.   МАЛО -- АРХАНГЕЛЬСК
 
             


Рецензии