смесь

".  сидела
.  муха
.  на
.  экране..."
               Маргарита Анина


Так не почуяла котлет,
не дали слиться её в экстазе.
Она противник эвтаназии.
Вернется ли с друзьями? Нет.
Не то, что мы, окно закрыв,
взрастили пушечное мясо
и на флагшток подняли рясы,
удобрив мазями нарыв.
Делить делимое легко,
экран от мух, рожь от бурьяна...
Безумна смесь внутри экрана,
в шинели голая Коко.


Рецензии
смесь "не смейсь!"..
=

Владимир Кутузов-Урганчи   31.07.2019 16:01     Заявить о нарушении