похохмим-102 с цитата 31. 07. 2019-2

.
ЦИТАТА
из ИНТЕРНЕТА
.
.
==================
Жизнь — это не то, что с вами происходит, а то, как вы с этим справляетесь.
==================
.
.
ЛОЖЬ
что то
что НАС НЕ УБИВАЕТ
ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ
.
.
ЛИШИВШИСЬ
НОГИ или РУКИ
СИЛЬНЕЕ
НЕ СТАНЕШЬ
-
это ОРГАНИЗМ
будет ПАХАТЬ
на ИЗНОС
.
ВСЁ СТАНЕТ
ТРУДНЕЕ
.
.
да
ЖИЗНЬ
это то
как МЫ
СПРАВЛЯЕМСЯ
.
а СПРАВЛЯТЬСЯ
ПРОЩЕ
с ЛЕГКИМИ
ЗАДАЧАМИ
и МАЛЫМИ
НАГРУЗКАМИ
.
.
31.07.2018г. 05-11
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.


Рецензии