моя мать-157 подлость 30. 07. 2019-16

.
опять налетела
в ИНТЕРНЕТЕ
на ВОСХВАЛЕНИЕ
ЗНАКА ЗОДИАКА
РАК
...
.
МОЯ МАТЬ
была РАК...
.
.
то пишут
что РАКИ
ОЧЕНЬ ДОМАШНИЕ
ЦЕНЯТ СЕМЬЮ
а тут
что у РАКОВ
ШИКАРНАЯ ИНТУИЦИЯ...
.
.
ВОПРОС:
.
если у МОЕЙ МАМАМ
ШИКАРНАЯ ИНТУИЦИИ
.
я и сама
ЗАМЕТИЛА\ВЫЧИСЛИЛА
что
ВСЁ чего
ЗАХОТЕЛА МАТЬ -
СБЫВАЕТСЯ
.
что ОБИДЕВШИЕ ЕЁ
ПОЛУЧАЛИ НЕОЖИДАННОЕ
ВОЗМЕЗДИЕ
...
.
.
ВОПРОС:
.
КАКОГО ХЕРА
тогда БУДУЧИ
УСПЕШНОЙ
в ЖЕЛАНИЯХ -
МАТЬ
ТАК ЛЮТО ГНОБИЛА МЕНЯ
???
...
.
.
.
30.07.2019г. 11-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии