похохмим-98 с цитата 30. 07. 2019-12

ЦИТАТА
из ИНТЕРНЕТА
.
.
==================
Счастье — это личное решение. От каждого из нас зависит, решит ли он быть счастливым.
==================
.
.
МЫ так ПЕРЕПУГАНЫ
что
как СТРОГИЕ РОДИТЕЛИ -
ЗАПРЕЩАЕМ
СЕБЕ
ЖИТЬ...
.
.
30.07.2018г. 06-54
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
10 цитат для вдохновения о работе, жизни, счастье и всем таком

Быть успешным — только в вашей власти и ни в чьей больше. В книге «Наука успеха» много полезных советов, упражнений и цитат о том, как улучишь свою жизнь и сфокусироваться на самом важном. Публикуем 10 цитат из книги.

1. Счастье — это личное решение. От каждого из нас зависит, решит ли он быть счастливым.

2. Существует набор ценностей, который соответствует тому, кто вы на самом деле: их вы должны защищать и взращивать.

3. «Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы жизнь имела ценность». Альберт Эйнштейн

4. Жизнь — это не то, что с вами происходит, а то, как вы с этим справляетесь.

5. «Величайшее достижение — оставаться собой в мире, который постоянно пытается превратить вас во что-то другое». Ральф Эмерсон

6. Единственный способ жить счастливой и успешной жизнью — перестать быть вечно занятым и начать проявлять избирательность.

7. Занятость — это наркотик. Соскочить с него можно лишь одним способом: сосредотачиваться не на самой занятости, а на ее результатах.

8. Важнее всего научиться не допускать в свою жизнь слухи и бессмысленный драматизм. Ничто не снижает вашу умственную энергию стремительнее, чем эмоциональное выгорание.

9. «Опасайся бесплодия переполненной занятиями жизни». Сократ

10. Самосовершенствование — вовсе не результат резких перемен. Напротив, личностные и профессиональные трансформации начинаются и поддерживаются благодаря постоянным практическим изменениям — как правило, небольшим.

Цитаты из книги «Наука успеха».
==================


Рецензии