Стонет

Стонет Матушка-Сибирь;
жжет сплошная рана
от Урала до Курил.
Где твоя охрана?

Снова в непробудном сне,
а народец ушлый,
тащит под шумок везде,
где бывает пришлый.

Не хозяин, не герой.
На богатом теле,
как "болючий" геморрой,
гноем в общем деле.

Излечить его пора!
Вырезать под корень!
Подрастают доктора,
выразят и волю...,


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.