Любимому

Я сияю ночною звездой.
В унисон сердце бьётся с тобой.
Обладаю всей лаской земной.
Потому, что ты рядом со мной.

Песни мира, как птица пою.
В месте с солнцем я утром встаю.
Расцветаю как мак по весне.
Потому, что ты нравишься мне!

Как орёл в небесах я парю,
И как пламя свечи я горю.
Как трава зеленею в лугу,
Ведь я жить без тебя не могу.

Я в невзгодах и стали сильней,
Мне далёкие дали родней.
И стихи эти сердцем пишу,
Ведь одним я тобою дышу.

О судьбу, как об скалы я бьюсь ,
И как горный хрусталь я смеюсь.
О тебе одном Бога молю.
Потому , что тебя я люблю!
 10.12.1998 г.


Рецензии