Лето на даче

Не хватало на работе движенья
И озона нам хотелось впридачу.
Мы вложили все свои сбереженья
И купили мы поблизости дачу.

Мы не ездим на озёра и в горы,
И не смотрим мы в week-end передачи,
Сеем, полем мы за нашим забором,
Верим в жуткий урожай и удачу.

Жена прошла, как каравелла по зелёным  межам
Прохладным ливнем после жаркого дня
Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она,
Чтоб посмотреть, не разогнулся ли я.

И работаю теперь я сверхплотно,
Даже некогда сходить в "заведенье".
Я приду домой усталый и потный
То ли к девочке, а то ли к виденью.

Жена прошла, как каравелла по межам
Прохладным ливнем после жаркого дня.
Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она,
Чтоб посмотреть, не разогнулся ли я.

И пошлёт она меня, как обычно,
Затопить под вечер жаркую баню.
Похлещу жене я спину привычно
И скажу, что сделал все я заданья.


Рецензии