В ожидании любимой

Включила экран монитора,
Закрыла в реальности дверь.
Для выбора мало простора,
И выбора нет без потерь.

А там, за твоею спиною
Другое, другие, другой
На страже семьи и покоя
Стоят неприступной стеной.

И я разрываю одежды,
Издавши отчаянный стон,
Лелею стихи и надежды,
И памяти сладостный сон.

Мы встретились  майским рассветом,
И даже чуть ближе к утру,
А сердце поэта при этом
Трепещет, как флаг на ветру.

Теперь на дворе конец лета
И всё повторяется вновь,
А КАЖДУЮ мышцу атлета
Питает горячая кровь.

И будет всё страстно и много,
Но как мы доедем домой,
Когда ты на горной дороге
Вдруг вспомнишь «Инстинкт основной»
В мой дом ты войдёшь, где всё тоже
И те же, на тех же местах
И наше любовное ложе,
И мой поцелуй на устах.

И настежь распахнуты двери,
И будет нам всё по плечу.
Родная, я в это так верю,
И так это страстно хочу!


Рецензии