Молитва

И во дни живота своего
Вспомни скольким мы обязаны!
Сколько надо радоваться!
И почему мы все разные...

И во дни живота своего
Ставь свечу и молись,
Но на молитву не сваливай,
А делай дело своё праведно!

И во дни живота своего
Позаботься о времени!
Никогда не злорадствуй
И никого не оценивай!

И отделяй зёрна от плевел,
И довольствуйся малым!
Потому что это малое -
- Самое главное!..


Рецензии