С таким бы пойти в разведку...

Вот ты сидишь передо мною,
В чёрном кресле, чувак.
И задаешь мне вопросы
Узнать дескать, что не так...

А налил ли ты мне в стаканчик
Водки холодной глоток ?!
А ты предложил мне огурчик
Закусить тот биоток.?!

А ты посидел со мною
Разбирая мира дела?!
В экспертной лаборатории,
Что на кухне моей была.?!

Так какого же ты черта лезешь
Куда не просят тебя?!
В Душу мою забираешься
Словно гадюка-змея...

Ползи отсюда по-быстрому
И желательно по-холодку...
Иначе тебя достанет
Возмездие по кондачку..!

Ты в мою лезешь Душу
Не открывая свою...
Но я её не открою,
Лучше будет, коль придушу...

Желательно это в разведке
Когда не видит никто...
А вернувшись отвечу:
Мол геройски погиб, вот и всё...


Рецензии