Сам собой

Бой с судьбой идет со мной
В бой пускаюсь сам собой
Не могу собрать все силы
И все силы навострить
Чтоб все цели обострить

Отступаю всюду я
Как накатится волна
Как прикатит всяк фигня
А волна несет худое
Все плохое для меня

Вот ломает тут она
И несет не в те края
Я сижу за ней гляжу
Отступится не могу

Как гипноз во мне сидит
И проснуться не велит
Чтоб опомнившись ушел
За плохим я не пошел

Слабость держит тут меня
И уводит в даль меня
Где печальные края
И разбитая судьба


Рецензии