Утро...

Утро, очень тихо,
В комнате светло,
Ласковое солнышко
Смотрит лишь в окно.

Улыбнусь ему я,
И скажу-привет!
Как же меня радует
Твой прекрасный свет.

Поднимусь с кровати,
Подтянусь и снова,
Я к большим свершениям
Вот уже готова.

Чай кипит,варенье,
Булочки и мёд,
Завтракать закончу,
Пойду в огород.

Огурцы,цветочки
Стану поливать,
И при этом песню
Буду напевать.

С радостью дела я
Делаю свои,
Как же мир прекрасен,
Только посмотри.

Каждый новый день
Спешу встречать зарю...
Потому что очень
Жизнь и мир люблю!
  30.07.19


Рецензии