смешил...

и весьма удачно смешил
куснул-лизнул-кончилось
долгожданный дождь
природу отпустило
был точен
удивительно но в 5  на линии
хотелось сказать
ну ты даешь
обувь оставили у первого куста
вода остывает после ночного дождя бодренько
легко и комфортно
ели огурцы-сырники-ириски
у реки  припарковались два велосипедиста
на обратном солнце прорвалось сквозь хмарь
а мне по фэншую
записала
не хватает бас гитары или басов вообщем
нужен оркестэр
не дает покоя идея рассадить мальву где только можно
вдоль улиц остановок и тротуаров
начинать не откладывая
под дождь
сухие поцелуи
и предложение вечером посмотреть
из выбранного тобой
катит
зеваю...


Рецензии