Дан нам для счастия Завет!

Забудьте споры, разногласья –
Творите славные дела.
Господь пришёл с великой страстью.
Любовь Христовая жива!

Отправьте в прошлое сомненья,
Из тени выйдите во свет.
Пусть в вас сияет Воскресенье.
Дан нам для счастия Завет!

30.07.19


Рецензии