Мне много лет, а я силён

Мне много лет, но я силён
Своей семьи особой пайкой,
Силён поддержками друзей,
Работой, где не ротозей,
И созданной в народе байкой.

Силён просторами страны,
Историей, что вижу в лицах,
Уничтожением Сатаны,
Природою, что без цены,
Силён успехами в столицах.

Силён балетом и людьми,
Кто сделал наш народ могучим,
Кто за Свободу лёг костьми.
Их помяни, с собой возьми,
Когда пойдёшь с детьми на кручи.

Да!  Я силён!  Сомнений нет.
Ум возражений не имеет.
В расцвете сил я вижу свет,
Доволен творчеством поэт,
А это знание сердце греет.

30.07.2019, Санкт-Петербург


Рецензии