Не будет...

Детей любите вы душой,
Не кошельком и не едой.
И сможет сердце жизнь любить,
Дарить добро, за боль не мстить.

И жадно хлеб не воровать,
И изворотливо не лгать.
И словом будет дорожить,
Не плутовать и не хитрить.

Красивы помыслы,  дела.
В быту и в жизни чистота.
Душа и тело, как бриллиант.
Не будет скудности ума,
Рефлексов плотская беда.


Рецензии