Зимний сад

Откажут сотни нервных окончаний
От преизбытка грубых, колких чувств.
Осточертела эта песнь молчаний,
Ты - прошлое, куда я не вернусь.

Заменит безразличия ответ пустой
И море слез и океаны сожалений - 
Мне более не радостно бродить с тобой,
Погибли все сюжеты наших сновидений.

Твои мечты ведь были мне родными,
Старался быть во всем опорой бравой,
Но эти глупости, прослыв благими,
Вдруг обернулись мне дурной отравой.

Конец спектакля теплой ночью лета
Застал меня в слезах с пустынным взглядом,
Моя любовь, не получив ответа,
Замерзла навсегда, ставь зимним садом.


Рецензии