а как то не верится в это из абу нувас

А как то не верится в это.
А как то забудется вдруг.
Деревня без дали без света.
Без дали.И в шепоте мук.

Сегодня последняя кружка,
Вина,в мое сердце падет.
Хозяйка,глухая старушка.
Опять в мою тайну придет.

Она причитать не устала.
Плати говорит и плати...
Сегодня ты спер одеяла.
А завтра тебя не найти...


Рецензии