***

Запер себя Я в темницу страданий (впрочем, ce la vie)
Мысли оттачивать лезвием жизни (захлебнувшись в крови)
Мне фиолетовый цвет настроение (как и во сне)
Очень идёт и вне всяких сомнений (рвётся к тебе)

*

В забвение Я часто стараюсь вернуться (не знаю куда)
Хочу всех простить, хочу отпустить (и уйти навсегда)
С последней капли горькой слезы (заготовлено место)
Безмолвно кануть камнем на дно (Я грешное тесто)

*

Бранить бесполезно, боль только начало (спроси, почему?)
Тернистой тропинкой шагать по штыкам (не желаю никому)
Дано под визг крыс и под говор ворон (знакомый аккорд)
Пожалуй ко мне на бал, дорогая (и сразу - за борт)

*

Сказать, что хочу тебя больше всего (ничего не сказать)
Непросто, когда Я ногою в могиле (сложней доказать)
Я буду любить тебя даже тогда (тобой одержимый)
Когда Ты забудешь, умчавшись за солнцем ("чао, Любимый!")

*

Белый рояль, долгожданный орфей (веет печальным дыханием)
Мёртвых роз лепестки и свеча (твой поцелуй на прощание)
Всё это - Я, и Ты мне в подарок (позднее жизни спасибо)
Незабываема, незаменима! (без всяких "а может" и "либо")













(новый стиль, то что в скобках, нужно читать слегка с паузой, например захлебнувшись - пауза, в крови) соблюдать своего рода такт.и можно читать не учитывая скобки и вовсе.


Рецензии