Словарь новояза - отшибки. 6191-6200

Одни состоятельные, другие солежащие.

Экзекуцая = отрезать, но лишь наполовину.

Тыкналогия = если ты есть - плати налоги!

Рассеянное сознание = массовый холуёж.

Грядущее поколение = сидящее на грядке.

Инфузория = цензор.

Собандуй = приём на самом высоком уровне.

Кремлёвская власть паразительна!

Ляляпутик = хозяйский пропагандон.

Розггвардия = чтоб знали, говны!


Рецензии