Д. С. Ш. 1108 Вот и мне - везение...

Шут.
"Вот  и  мне  -  везение
              в  страсти,  пишут,  -  низшей!
Лифчик  -  на  Есенине.
              Трусики  -  на  Ницше.
Как-то  очень  быстренько,            
              ладненько  случилось.
Как-то  очень  чистенько, 
              сладенько  случилась.
Не  пойму,  воистину:
              под  кого  -  ложилась?"
                До  1968


Рецензии