Меры предосторожности

Просит Вовочка соседку:
- Вот, игрушек набралось,
Сохранить могли бы где-то?
- Да, конечно, не вопрос.
Только что всё это значит?
В шутку или же всерьез?
- Знаете, нельзя иначе.
Аист братика принес.
Как тут сразу разобраться,
Что за человек мой братец?
          28.07.2019


Рецензии