Кто Ты теперь?

Я хотел бы видеть тебя,
я хотел бы знать, с кем ты сейчас?
Ты как вода, ты всегда принимаешь форму того, с кем ты
С кем ты сейчас?
И кто верит сегодня
своему отраженью
В прозрачной воде твоих глаз?
Кто ты теперь,
 с кем ты сейчас...

С кем ты сейчас,
сестра или мать, или кто-то, кто ждет на земле?
Легко ли тебе, светло ли тебе,
и не скучно ли в этом тепле?
Крылат ли он? Когда он приходит,
Снимаешь ли ты с него крылья и ставишь за дверь?
С кем ты сейчас,
Где ты теперь...

***
по мотивам раннего БГ
Ну. конечно....


Рецензии