Я жажду...

Я жажду страсти и любви
Испить до дна большую меру.
Пусть не окажутся химерой
Все отведённые мне дни.

Хочу сказать в конце пути
Все было круто! Слава богу!
Спасибо, что отмерил много,
И дал счастливой мне уйти!












картинка взята из интернета, спасибо автору


Рецензии