Гопнику сказали...

Гопнику сказали: "Гоп"!
И он вскочил на кресло мэра,
А дальше бесконечный трёп
Из уст глупца и лицемера.

Закрутилась сволота и споры,
Клеветы опошленной разгул.
И лютуют с властью мародёры,
У скамьи почетный караул.

В каждом городе, селе
Голь гудит навеселе.


Рецензии
Голь гуляет,веселится,
Ей всё пофиг что творится.

Венедикт Ерофеев   29.07.2019 13:14     Заявить о нарушении