Д. С. Ш. 1106 Ну явился и явился...

Шут.
"Ну  явился  и  явился...
Ну  пришел  -  не  запылился...
Ну  помеха  и  помеха...
Ну  потеха  и  потеха...
Ну  приехал  и  приехал...
Черт  с  ним  -  не  опохмелился!..
Что  ж  на  бога-то  -  молился? 
Что  ж  намылился*  -  смех  смехом?
Мол,  она-то  -  кверху  мехом!
Всю  -  уездил  и  уехал!"

*  -  Намылиться  -  навострить  лыжи,
вознамериться,  надумать,  вздумать,  собраться,
поставить  своей  целью,  поставить  своей  задачей.
                До  1972


Рецензии