из ветхого

совершенно Неожиданные виды симбиозов-возникнут,
 либо уже--возникли,
 в народе--матримониальная Реформа,
 помнится дегустировали на квартире,
 одной азиатской русской,
 она с подругой была,
 пережила Ужас Переселения,
 из ветхого жилья.
 то есть --эт Ограбление бедных---окончательное.
 так вот--попели песенки и ушли,
 никто и не заикнулся,
 про горизонтальные перспективы.
 наУченные...и Строго.


Рецензии