Погоди

 Я тебя не забыла,
 Просто в память закрыла дверь.
 Я тебя так любила,
 Что была благодарна судьбе.
 Благодарна за встречу,
 За чудесное время любить.
 Как красивую песню,
 Сложившую мою жизнь.
 Улетела быстрокрылая птица,
 Расправив крылья в небе синем.
 Мимо скольких таких красивых песен,
 Ты не заметив прошёл любимый.
 И когда пришла вновь весна,
 Ты вспомнил нежность мая.
 Нежность весны, что навсегда ушла,
 Красивая озорница шальная.
 Юности первая любовь,
 Навсегда оставила впечатления.
 Ты не гонись за ней, постой,
 Теперь уже вмешалось время.
 Время бисером разбросало,
 Наши годы по дорогам,
 Время, время быстрое время,
 Погоди ещё немного.


Рецензии