Нытики

Опять кто-то ноет как плохо живет
Хотя нарастил бока и живот
Не пашет на поле, не машет кайлом
Сидит за столом ест печенье с чайком
Другой ненароком пустит слезу
Мол лишь сухари ежедневно грызу
Но ясно в словах его что-то не то
Поскольку сменил уже третий авто


Пр:
Всё отлично, всё нормально, даже если всё говно
Для душевного здоровья понял я уже давно
Где бы ты не находился рядом или вдалеке
Отношенье к своей жизни
Целиком в твоей башке (3 раза)


Знакомый однажды рыдал на плече
Несчастный что он и всё в этом ключе
Как выяснил - он еще тот крохобор
и то что летит отдыхать за бугор
Другой говорит, видит страшные сны
Считает, ему все по жизни должны
При этом себе 3 котеджа купил
Хотя сам ни разу налог не платил

Пр:


А третий твердит, что мы рабский народ
И он из-за нас без свободы живёт
Хотя сам ни дня у станка не стоял
А лет 50 балалайкой бренчал
А знаю еще одного пацана
И денюшек нет у него ни хрена
Хотя он на свете не сладко живёт
Не ноет, с улыбкой по жизни идет


vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_5


Рецензии
Классный материал. Но послушать не смог слишком солист фальшивит. Не останавливайтесь! Пишите. Тексты хороши.

Шевцов Дмитрий Валериевич   28.12.2019 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.