окно так странно задрожит из абу нувас

Окно так странно задрожит.
Темно темно по кругу.
И этот свет не полетит.
И не подарит вьюгу.

Который день тоска тоска.
И ночи эти длинны.
Мои стихи издалека,
Все дарят сны - картины.

Окно наверно упадет.
Наверно разобьется.
И ночь придет.И смерть придет.
Душа им улыбнется...


Рецензии