Слияние

Как снегопад, пух белый с тополей,
И душу знойным, обожжёт мне ветром.
Тревожна красота, златых полей,
Роятся мысли в голове, и бьются эхом.

В реке лазурной, зайца солнечного блик,
И сердце стонет от любви сгорая,
Там где то за холмом раздался крик,
Так и уснёшь, себя за плечи обнимая.

Закат багровый, кровью окрапит,
Стряхнёшь с ладоней, капли золотые.
Ты просишь Бога, только Он молчит,
И понемаешь, всё это пустое.

Горит подсолнух, солнечным огнём,
В глазах потухших, вновь надежду зажигая.
И небо сверху нам поёт, о чём?
Не знаю, я его не понимаю.

Планета крутится, её не удержать,
И жизнь идёт, в тревогах и печалях.
Обратное, кто сможет утвеждать?
Крадусь вперёд, мечтая лишь о далях.

Звезда упала, отблески зари,
Рукой почти, коснусь я горизонта.
Ах время, поскорей уже замри,
Я вряд ли захочу, ещё чего то.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 29 07 2019 г.


Рецензии