там... где...

Там, где
сон твоего рассвета,
нет меня ещё
там,
где ты...

там, где
солнце тобой согрето
и душа моя
там,
где ты...

перекрикивая это лето,
одиноко молчу...
где ты...

там, где
бродишь ты одиноко,
сердце мается...
ждать
сколько...

растворения в твоём лете,
той мечты, что живёт
где ты.


Рецензии