всех перечисляемых

и при всех перечисляемых Опасностях,
падающих на голову,
решившегося создать симбиоз,
высвечивается Новая и Очч. простая...Мысль.
не создать кого либо,
не быть рядом,
ведь это---ОЧЕНЬ легко.
Немыслимо легко.
только услышу издалЁка иииии.......(**)


Рецензии