621. О моих друзьях

                (ПРОЗА ЖИЗНИ)
                ********
                (Моей любимой Кларе)

                УДИВИТЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВО - ЧЕЛОВЕК!................
                Удивителен его организм! Жажда жизни настраивает его
               на стремление к ней. Какой период требуется ему на
               восстановление после воздействия внешней среды -
               механической, хирургической и эмоциональной?

                Я вспоминаю свою подругу детства, лучшую.........      
               Она узнала, что её муж - игрок. Прошло время - ничего
               не менялось. Она приходила в отчаяние..............
       
                От несчастия её спас, именно муж. Это судьба - быть
               с ним рядом и не расставаться никогда!!!
                Он сорвал замок входной двери и ванной комнаты.....
               Это был кульминационный момент их истории - ЕЁ и ЕГО!!

                Здесь не понадобились психологи........Она пережила
               депрессию, сама собственной силой воли вернула себя
               к Жизни и помогла мужу обрести в Ней себя.

                Прошло много лет - они счастливы!
                Человек  - необыкновенное создание!! 
               
                (28.09.2017год. Л. Комова)
                29.07.19.23:39. Л.К.
            
               


Рецензии
Именно! Человек - создание удивительное. Способное к дружбе, пониманию, самопожертвованию. Способное Любить и быть любимым! Замечательное благодарное поэтическое посвящение, дорогая Лидия. В друзьях - отражение наше... Спасибо Вам огромное!
С глубоким уважением и самыми творческими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   08.09.2019 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Антон, за внимание.
Успехов в творчестве, Лидия.

Лидия Комова 5   08.09.2019 10:09   Заявить о нарушении