А ты уже не та

А ты уже не та,
И дома не сидится,
Как раньше в одиночестве,
Сидеть уже не хочется.
Тебе гулять уж хочется,
Не важно, пусть одной.
Так день, он интереснее,
Не бьет уже тоской.
И вот уж мир блистает красками,
И жизнь твоя уже полна,
И улыбаешься ты жизни той,
Что так уж радует тебя.


Рецензии