Несется август во всю прыть

Несется август во всю прыть,
Вот-вот вбежит в ворота,
Раскрыл объятья - нечем крыть,
Но брату - неохота.

Он грел себе свои бока,
Лугами шлялся, плавал,
Но брат явился. Облака
Текли по небу вяло.

Июль сказал: "Работай сам,
Мне как-то не пристало",
Летало время по часам,
А лето - пролетало.

29 июля 2019 г.


Рецензии