Как много в нашей жизни счастья...

Как много в нашей жизни счастья,
Тебе не кажется так, друг?
Хотел бы быть я малой частью
Всей этой радости вокруг.

Хотел бы стать твоей улыбкой,
Что греет в стужу и мороз,
Помочь исправить все ошибки
И спрятать от любых угроз.

Так что такое счастье, друг,
И почему его так много?
На чем замкнется жизни круг,
Куда лежит наша дорога?

Живи сейчас и ни о чем не беспокойся,
Живи, когда исчезну я.
С улыбкой миру ты откройся,
Живи, пока жива Земля.


Рецензии