Закрыть гештальт

Тебя никто никогда не погубит
Не выгрызет мозг, не вытравит нерв
Тебя никто никогда не полюбит
Ведь одиночество это не вред.
Ты защищён, ты ушёл в долины
Где никто никогда не найдёт
Ты для людей станешь самым видным,
Но привязанность не пройдёт!
Твоя харизма, твоё обаяние
Это космос, он не достижим
Ты для людей станешь достоянием
Но будешь всегда для них не любим.
Ты не хотел себе такой участи
Но что поделаешь, привыкай
И словно дамоклов меч мучает
Не закрытый, глубокий гештальт
Выход есть он почти рядом
Он теплится где-то, где-то внутри
Его открытие подобно яду
Как на панацею на него не смотри
Тебя когда ни будь кто-то полюбит
Ты закроешь этот гештальт
Есть один вопрос, послушай
От яда не станет тебе себя жаль?


Рецензии